Главная \ Новости \ В финале российского детского «Евровидения» Санкт-Петербург будет представлять Ксения Мулина 

В финале российского детского «Евровидения» Санкт-Петербург будет представлять Ксения Мулина

Детский песенный конкурс «Евровидение» в этом году пройдет в одиннадцатый раз. Последние восемь лет Россию представляют участники из разных городов страны путем национального отборочного конкурса. Традиционно победителем становится тот, кто набирает большинство голосов телезрителей (смс-голосование) и членов профессионального жюри. Далее – поездка в столицу очередного конкурса и соревнование за звание лучшего детского голоса Европы. 

В этом году юная петербурженка Ксения Мулина прошла в финал российского отборочного этапа и будет представлять Петербург в Кремле.

Ксении 13 лет. Она – обладательница наград многих песенных конкурсов и фестивалей, в числе которых «Золотой ключ», «Балтийское созвездие», «Зажги свою звезду!», «Музыкальная карусель» и др. В 2012 г. стала лауреатом I премии Всероссийского чемпионата искусств "Роза Ветров в Сочи 2012". Ксения Мулина имеет сценический опыт выступления на крупных концертных площадках БКЗ «Октябрьский», Ледовый дворец (Санкт-Петербург), «Крокус Сити Холл» (Москва). Песни «Трубочист», «Саксофон» и «Босиком по радуге» в исполнении Ксении ратируются на "Детском радио".

2 июня в Кремле Ксения Мулина выйдет на сцену под номером «7» и исполнит песню «Выше нуля», автором слов которой является сама конкурсантка.

Рекламное производство «Зебра» специально изготовила для группы поддержки Ксении соответствующую атрибутику. Надеемся, что те добрые чувства, которые вкладывали наши сотрудники, обязательно помогут ей победить в финале российского конкурса и представить Россию на «Junior Eurovision» в Киеве.

01-junior-eurovision-2013 02-junior-eurovision-2013 03-junior-eurovision-2013

«Зебра» болеет за Ксению и желает ей Победы! Итак, 2 июня в 10:25, прямая трансляция финала отборочного конкурса «Junior Eurovision» на телеканале «Россия 1».

 

Голосуем за Ксению, поддержим наш город! Вперед, за Питер!

 

 01-ksenia-mulina-eurovision 03-ksenia-mulina-eurovision 04-ksenia-mulina-eurovision

 

eurovision-banner

 

 

Наши клиенты:

gazprom_logo_01 cocacola_logo_01 nextform_logo_01 sberbank_logo_01 taxity_logo_01 obi_logo_01 zarya_logo_01 sever_logo_01