Главная \ Новости \ Дни белых журавлей – 2014 

Дни белых журавлей – 2014

banner__cranes__2014.jpg

В четвертый раз в Санкт-Петербурге пройдет ставшая традиционной акция памяти павших героев России «Дни белых журавлей». Свое название она получила благодаря существующему литературному празднику «Белые Журавли», учрежденному народным поэтом Дагестана Расулом Гамзатовым. По кавказской легенде, души погибших воинов переселяются в прекрасных мудрых птиц - журавлей: "Не в землю эту полегли когда-то, // А превратились в белых журавлей". В эти осенние дни вспоминают тех, кто погиб на фронтах Великой Отечественной, кто не вернулся с боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе.

В этом году ежегодная акция памяти посвящена 25-летию вывода войск из Афганистана. Четыре дня, а именно с 19 по 22 октября 2014 г., Петербург ждут мемориальные события.

19 октября начнется II-й турнир по дзюдо среди юношей памяти Героя России М.Ю.Малофеева (Школа-интернат №357 «Олимпийские надежды»).
20 октября в память о ленинградцах, погибших при исполнении воинского долга в Республике Афганистан, дадут полуденный залп пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости.
21 октября возле памятника воинам-интернационалистам на Серафимовском кладбище состоится Митинг-реквием "Помни их, Россия!".
Акция завершится 22 октября вечером памяти в концертно-выставочном зале "Смольный собор".

crane-days-01.jpg crane-days-02.jpg crane-days-03.jpg
Евробуклет турнира по дзюдо среди юношей имени Героя России М.Ю. Малофеева Евробуклет турнира по дзюдо среди юношей имени Героя России М.Ю. Малофеева Евробуклет турнира по дзюдо среди юношей имени Героя России М.Ю. Малофеева
crane-days-04.jpg crane-days-05.jpg
Евробуклет акции памяти "Дни белых журавлей" Евробуклет акции памяти "Дни белых журавлей"

Рекламное производство «Зебра» второй год принимает участие в подготовке к акции. Специалистами «Зебры» была исполнена печать полиграфии (буклеты и дипломы для Турнира по дзюдо), изготовление баннеров (широкоформатная печать). Приятно отметить, что сама акция и турнир по дзюдо среди юношей в этом году приобрели свою стилистику и индивидуальную цветовую гамму.

crane-days-07.jpg crane-days-06.jpg crane-days-08.jpg
crane-days-10.jpg crane-days-09.jpg


Надеемся, что наша продукция внесет свой вклад в ту духовно-эмоциональную, необходимую для поколений молодых людей энергию, которая передается на «Днях Белых журавлей». Верим, что визуальные образы, созданные нами, оставят яркий след в сердцах участников и гостей акции памяти, вдохновят победителей турнира по дзюдо на взятие новых спортивных высот. Благодарим организаторов акции памяти павших воинов России «Дни белых журавлей» за оказанное доверие и надеемся, что нам еще удастся притворить в жизнь их идеи.

 

Наши клиенты:

gazprom_logo_01 cocacola_logo_01 nextform_logo_01 sberbank_logo_01 taxity_logo_01 obi_logo_01 zarya_logo_01 sever_logo_01