Главная \ Новости \ Сувенирная продукция для «Seven Suns» 

Сувенирная продукция для «Seven Suns»

Рекламное производство «Зебра» изготовила линейку сувенирной и представительской продукции для компании «Seven Suns» - известного девелопера Санкт-Петербурга, Москвы и Вологды.

Для петербуржцев инвестиционно-строительная компания «Seven Suns» известна крупными проектами «Самое сердце» в г. Пушкин, а также созданием большого жилого комплекса «Я – романтик...» на Васильевском острове.

seven-suns-collage

Летом 2013 г., рекламное производство «Зебра» заключило договор на изготовление широкого спектра сувенирных и представительских изделий специально для компании «Seven Suns». Благодаря собственной материально-технической базе, опытным специалистам-производственникам, применив различные технологии, «Зебра» выполнила ряд разноплановых работ. А именно: печать офисной и деловой документации способом шелкографии (почтовые конверты формата С5, С4 и DL, бумажные пакеты, бумажные папки под формат листа А4), деколи (кружки двух видов), тампопечати (карандаши, ручки, usb-накопители), цифровой печати (конверты для компакт-дисков, приглашения, открытки, циферблаты для настенных часов), уф-печати (ежедневники, планинги), гравировки (ручки и сувениры-кристаллы).

Вся продукция, изготовленная рекламным производством «Зебра» выполнена согласно предоставленному заказчиком brand-book, что позволило нашим специалистам грамотно расположить логотип на изделия, сохранить фирменные шрифты, подобрать фирменные цвета и пр.

seven-suns-macro

Многие руководители компаний считают, что изготовить сувенирную и представительскую продукцию можно при условии сохранения имеющегося логотипа и контактов фирмы. Однако, это распространенное заблуждение, которое может привести даже к крупным финансовым потерям. Поэтому стоит уделять пристальное внимание фирменному стилю, его аутентичности и изготовление продукции, что называется «в одном ключе». Во-первых, это повысит целостность бренда, коэффициент узнаваемости компании. А во-вторых, для самих производственников, к которым, кстати, относится «Зебра», - облегчит поставленные задачи, позволит выполнить работы в срок, особенно в сезон производства сувениров с фирменной символикой.

Поэтому мы рекомендуем заранее позаботиться о сувенирах к профессиональным праздникам, Новому году и т.д., обратившись в рекламное производство «Зебра». Здесь Вы всегда сможете получить квалифицированные ответы из первых уст: менеджеров, дизайнеров, специалистов производства.

Строительная компания «Seven Suns» уже сделала заказ. А Вы, подготовились к Новому году?

Наши клиенты:

gazprom_logo_01 cocacola_logo_01 nextform_logo_01 sberbank_logo_01 taxity_logo_01 obi_logo_01 zarya_logo_01 sever_logo_01